• Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots avec couscous

Pour 4 à 6 personnes. L'avantage de cette recette est qu'elle peut se préparer à l'avance et être réchauffée, le côté sucré-salé plaît aussi aux enfants. Un poulet entier en morceaux cuit dans une sauce aux 3 épices doux servi avec un riz basmati ou un couscous.

Ingrédients : poulet, oignons, pruneaux, abricots, miel, bouillon de volaille, 4 épices, cannelle, cumin, thé, sel et poivre.

Prêt à tajiner
Tajine de poulet aux pruneaux et aux pêches Dans votre « kit » vous recevrez : poulet entier en morceaux, pruneaux, pêches, bouillon de poulet, épices, oignons et couscous.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots avec couscous

  • Modèle: Tajine de poulet aux pruneaux et aux pêches
  • Disponibilité: En stock
  • 30,00$


Options disponibles: